Empresa: Retail Services
Localidad: Miraflores y Chacarrilla
Departamento: LIMA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: S/.1,630
ÚNETE A NOSOTROS!
SE PARTE DE LA FAMILIA DE KION peruvian- chinese
Nuestros restaurantes KION del grupo gastronómico Retail Services con operaciones en Perú y Brasil , reconocida a nivel Nacional en brindar un servicio de alta calidad, dedicada a la elaboración de comida china de alta cocina. Se encuentra en la búsqueda de EXPERTO EN WOK, ubicado en Miraflores y Santiago de Surco (CENTRO COMERCIAL BALBOA y CHACARILLA)
REQUISITOS:
- Estudios técnicos en Gastronomía (Recién egresados).
- Experiencia mínima de 1 año como EXPERTO EN WOK.
- Carnet de Sanidad (se tramita durante el proceso).
FUNCIONES:
- Usar el uniforme limpio y cumplir con las normas de higiene y seguridad dentro del área de trabajo.
- Verificar estado y stock de los productos almacenados en su área que vayan a ser usados durante el día y coordinar su reposición en caso sea necesario.
- Controlar la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale).
- Realizar el check list de sabores y mise en place antes de cada servicio de acuerdo a los estándares técnicos y sanitarios.
- Elabora los platos aplicando las técnicas culinarias respectivas, y técnicas de decoración aprobado por la franquicia
- Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros, debido a escasez en el mercado, precio, etc.
- Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día.
- Elaborar el pedido de los insumos y materiales al área correspondiente cumpliendo los procedimientos.
- Verificar el stock de los productos existentes en su área y hace el pedido al almacén en caso de reposición.
- Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. (mermas entre otros)
- Colaborar con la limpieza y orden de los equipos y de cada estación de trabajo del área de Cocina, según lo indicado en los procedimientos correspondientes.
- Informar sobre el mantenimiento y reparación de los equipos de su área cuando sea necesario.
- Asistir a las reuniones con el personal de cocina fría y caliente cada semana con el fin de evaluar y discutir el desempeño del área.
- Realizar las tareas de forma rápida y efectiva de acuerdo a los estándares de calidad requeridos por la empresa.
- Ejecutar los procedimientos de alerta contra incendio y emergencias
- Exponer ideas en las reuniones semanales con el Jefe de Cocina.
HORARIO : Horarios Rotativos y partidos de 8 horas/operación 6 días a la semana y 1 día de descanso.
BENEFICIOS:
- Sueldo 930.00 + Recargo consumo 700.00
- Pagos puntuales mensuales.
- Línea de Carrera a mediano plazo.
- Todos los Beneficios de Ley
- Alimentación cubierta al 100 %.
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.