SUB JEFE DE COCINA KION (CHIFA)

Empresa: Retail Services

Localidad: Miraflores y Chacarrilla

Departamento: LIMA

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: S/.2,000
ÚNETE A NOSOTROS!
SE PARTE DE LA FAMILIA DE KION peruvian- chinese
Nuestros restaurantes KION del grupo gastronómico Retail Services con operaciones en Perú y Brasil , reconocida a nivel Nacional en brindar un servicio de alta calidad, dedicada a la elaboración de comida china de alta cocina. Se encuentra en la búsqueda de SUB JEFE DE COCINA, ubicado en Miraflores y Santiago de Surco – (Centro Comercial Balboa y Chacarrilla)

REQUISITOS:
- Estudios técnicos en Gastronomía (Recién egresados).
- Experiencia mínima de 1 año como SUB JEFE DE COCINA.
- Carnet de Sanidad (se tramita durante el proceso).
FUNCIONES:
- Supervisar el uso correcto del uniforme del personal a cargo cumpliendo las normas de Higiene (BPM) y seguridad dentro del área.
- Revisar la preparación base y mise en place, requerido diariamente
- Realizar una revisión organoléptica de productos así como el check list de sabores.
- Verificar y coordinar los pedidos y el stock de los productos almacenados.
- Encargado de la elaboración del menú del personal.
- Realiza el cantado de comandas en orden a las áreas correspondiente
- Verifica la salida y despacho de los platos en sabor, porción, calidad, etc.
- Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros, debido a escasez en el mercado, precio, etc.
- Atiende las quejas y reclamos en caso de requerirlo solicita la presencia de la gerencia.
- Coordina la preparación de alguna cortesía ante alguna queja o reclamo si es necesario.
- Revisar y controlar los insumos para la preparación de los platos para controlar las mermas.
- Controlar el empaquetado y almacenamiento de los productos restantes de acuerdo a lo establecido.
- Revisar los equipos de trabajo del área en cuanto a limpieza y orden según los procedimientos.
- Informar al jefe de cocina sobre alguna incidencia del área así como el cambio turno entre los cocineros.
- Elabora informe semanal al jefe de cocina sobre diversos acontecimientos presentados en la semana para derivarlo a la gerencia del local.
- Realiza reuniones semanales al inicio del turno con el equipo para el Feed Back.
- Realizar las tareas de forma rápida y efectiva de acuerdo a los estándares de calidad requeridos por la empresa.
- Estar al tanto de los procedimientos de alerta contra incendio y emergencias.

HORARIO : Horarios Rotativos y partidos de 8 horas/operación 6 días a la semana y 1 día de descanso.
BENEFICIOS:
- Sueldo 1,000.00 + Recargo consumo 1,000.00
- Pagos puntuales mensuales.
- Línea de Carrera a mediano plazo.
- Todos los Beneficios de Ley
- Alimentación cubierta al 100 %.

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares