JEFE DE PLANTA DE PRODUCCIÓN -SANTA ANITA

Empresa: DOLCE TORTA SAC

Localidad: Santa Anita, Lima

Departamento: LIMA

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: S/.3,000
DOLCE TORTA es una empresa peruana con una trayectoria de más de 12 años en el mercado. Contamos con 4 sucursales en la actualidad, se dedicada a la elaboración y comercialización de productos de pastelería, elaborados con insumos de alta calidad y a su vez brindando un excelente servicio.
Nos encontramos en la búsqueda de TALENTO que desee crecer dentro de la empresa asumiendo la posición de Jefe de Planta de Producción , buscamos a una persona apasionada por la pastelería, comprometida con la calidad, la eficiencia y la innovación, que siempre busque mejorar y aportar nuevas ideas.
Responsabilidades:
• Gestionar y coordinar todas las operaciones de producción en la planta.
• Asegurar que la producción se realice de acuerdo con los estándares de calidad, sabor y presentación de la marca.
• Administrar los recursos humanos y materiales de la planta para optimizar la eficiencia y la productividad.
• Gestionar con el área de almacén el abastecimiento de materiales y empaques necesarios para la producción, entre otros.
• Establecer y asegurar el cumplimiento de los procesos de producción y seguridad.
• Entrenar al personal a cargo para garantizar el cumplimiento de procedimientos y los estándares de producción de la empresa.
• Evaluar y comunicar los indicadores de gestión para detectar oportunidades de mejora.
• Innovación de productos .
• Organizar y planificar los horarios del personal de producción.
• Asegurar el cumplimiento de las órdenes de producción según lo planificado.
• Incrementar los márgenes de rentabilidad de la empresa mediante la optimización de procesos y la gestión eficiente de los recursos.
• Mantener, renovar y atender todo lo relacionado a licencias, permisos y autorizaciones vigentes, así como inspecciones respecto a calidad y seguridad por las autoridades correspondientes (Municipalidad, DIGESA, entre otros).
Requisitos:
• Título en Gastronomía, Ingeniería Industrial o afines.
• Experiencia mínima de 3 años en roles de supervisión o jefatura en plantas de producción de alimentos, preferiblemente en pastelería.
• Experiencia profunda en procesos de producción, análisis de indicadores de desempeño y estrategias de mejora continua.
• Excelentes habilidades de liderazgo, organización y gestión de equipos.
• Habilidad para desempeñarse eficazmente bajo presión y cumplir con plazos exigentes.
• Enfoque proactivo, eficiente y orientado a resultados, con gran capacidad analítica y habilidad para resolver problemas.
Beneficios:
• Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional.
• Planilla Mype
• Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: S/.3,000.00 al mes

  Ofertas de Trabajo Similares