COCINERO MIRAFLORES (LARCOMAR)

Empresa: Retail Services

Localidad: Miraflores

Departamento: LIMA

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: S/.1,230
FUNCIONES
• Usar el uniforme limpio y cumplir con las normas de higiene y seguridad dentro del área de trabajo.
• Verificar estado y stock de los productos almacenados en su área que vayan a ser usados durante el día y coordinar su reposición en caso sea necesario.
• Controlar la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale).
• Realizar el check list de sabores y mise en place antes de cada servicio de acuerdo a los estándares técnicos y sanitarios.
• Elabora los platos aplicando las técnicas culinarias respectivas, y técnicas de decoración aprobado por la franquicia
• Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros, debido a escasez en el mercado, precio, etc.
• Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día.
• Elaborar el pedido de los insumos y materiales al área correspondiente cumpliendo los procedimientos.
• Verificar el stock de los productos existentes en su área y hace el pedido al almacén en caso de reposición.
• Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. (mermas entre otros)
• Colaborar con la limpieza y orden de los equipos y de cada estación de trabajo del área de Cocina, según lo indicado en los procedimientos correspondientes.
• Informar sobre el mantenimiento y reparación de los equipos de su área cuando sea necesario.
• Asistir a las reuniones con el personal de cocina fría y caliente cada semana con el fin de evaluar y discutir el desempeño del área.
• Realizar las tareas de forma rápida y efectiva de acuerdo a los estándares de calidad requeridos por la empresa.
• Ejecutar los procedimientos de alerta contra incendio y emergencias
• Exponer ideas en las reuniones semanales con el Jefe de Cocina.

REQUISITOS:
- Mínimo (1) un año de experiencia comprobada en el puesto.
- Conocimientos de peruana, francesa.
- Cocinero con experiencia, Técnico o graduado de escuela de cocina.
- Responsable y cuidadoso de los insumos.
- Capacidad de trabajar bajo presión, responsabilidad, pro actividad, trabajo en equipo
- Contar con carné de sanidad vigente - Facilidad para trabajo en equipo, orientación de servicio y actitud positiva.

REQUERIMIENTOS:
- Haber trabajado al menos 2 años en el rubro de restaurantes-cocina
- De 25 a 32 años.
- De preferencia vivir en distritos cercanos a Miraflores o cuente con movilidad propia.
- Disponibilidad para trabajar tiempo completo. Referencia de 8:00 am a 4:00 pm y de 2:00 a 10:00 pm

  Ofertas de Trabajo Similares