Empresa: RESTAURANTE Y CEVICHERIA PUNTA SAL
Localidad: LIMA
Departamento: LIMA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Descripción
Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante
Apoyar en otras areas dentro de la cocina, en labores encomendadas.
Incluye alimentacion
Horario de Lunes a Domingo de 09:00 am a 06:00 pm, con un día de descanso
Con experiencia minima de 6 meses
.- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.
- Manejo de cocina, en preparacion, elaboracion de platos y mice and place
- Conocimiento en pescados y mariscos, referente a cortes, preparacion, mantenimiento de productos,etc.
Supervisa la entrada y salida de mercadería.
· Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
· Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.
· Armado y decoración de los platos.
· Limpieza al final del día de toda la cocina.
· Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.
Inventario del Stock de la Mercadería.
- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otros.
Tipo de puesto: Tiempo completo
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.