COCINERO CON EXPERIENCIA EN CEVICHERIA

Empresa: RESTAURANTE Y CEVICHERIA PUNTA SAL

Localidad: LIMA

Departamento: LIMA

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Descripción
Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante

Apoyar en otras areas dentro de la cocina, en labores encomendadas.

Incluye alimentacion

Horario de Lunes a Domingo de 09:00 am a 06:00 pm, con un día de descanso

Con experiencia minima de 6 meses

.- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.

- Manejo de cocina, en preparacion, elaboracion de platos y mice and place

- Conocimiento en pescados y mariscos, referente a cortes, preparacion, mantenimiento de productos,etc.

Supervisa la entrada y salida de mercadería.

· Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.

· Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.

· Armado y decoración de los platos.

· Limpieza al final del día de toda la cocina.

· Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.

Inventario del Stock de la Mercadería.

- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otros.

Tipo de puesto: Tiempo completo

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares