Empresa: RESTAURANTE Y CEVICHERIA PUNTA SAL
Localidad: LIMA
Departamento: LIMA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Descripción
Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante.
Preparacion de platos calientes o frios.
Manejo de cortes, presentacion de platos.
Manejo de mice and place para los platos.
Manejo de otras areas de cocina en general.
Apoyar en otras areas dentro de la cocina, en labores encomendadas.
Incluye alimentacion
Horario de Lunes a Domingo de 09:00 am a 06:00 pm, con un día de descanso
Con experiencia minima de 6 meses
.- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.
- Conocimiento en pescados y mariscos, referente a cortes, preparacion, mantenimiento de productos,etc.
Supervisa la entrada y salida de mercadería.
· Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
· Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.
· Armado y decoración de los platos.
· Limpieza al final del día de toda la cocina.
· Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.
Inventario del Stock de la Mercadería.
- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otros.
Tipo de puesto: Tiempo completo
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.